30-04-2018
  • 1 minggu yang lalu / 02 Mei 2018 Peringatan Isra Mi’Raj 2018
Perpustakaan Kecil TPA

Dengan adanya buku-buku di Perpustakaan Kecil diharapkan anak-anak TPA Annahl BSD City menjadi senang membaca. Tersedia bermacam-macam buku anak, seperti Buku Pelajaran, Dongeng, Kisah Para Nabi, dan yang lainnya.
Free Wifi 24 Jam

Tersedia juga Gratis Wifi 24 Jam dengan kecepatan tinggi untuk menunjang Kegiatan Belajar dan Mengajar Para Guru TPA Annahl BSD City.
Free Coffee Break

Tersedia Free Coffee Break untuk anak-anak seperti Milo, Nescafe dan Makanan Ringan lainnya ketika istirahat atau selesai TPA.
Ruangan Belajar Bersih dan Nyaman

Ruangan belajar yang bersih dan nyaman membuat anak-anak semakin fokus ketika belajar.
Ruangan Full AC

Ruang belajar TPA Annahl BSD City dilengkapi Full AC sehingga sangat nyaman untuk belajar.
Tempat Sholat Yang Nyaman

TPA Annahl BSD City bertempat di Masjid Annahl The Icon BSD City, sehingga sangat nyaman untuk beribadah terutama sholat. Anak-anak menjadi lebih nyaman dan khusu ketika melaksanakan sholat.

Penerimaan Santri TPA Annahl TA. 2018/2019

Kalender Akaedmik Bulan Mei 2018